РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Москве повесился боевик "Бревно", воевавший на Донбассе

В Москве 3 декабря повесился российский боевик Артем Нургатин с позывным "Бревно", который принимал участие в военных действиях против сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

По словам одного из боевиков боснийского происхождения Деяна Берича, "Бревно" чувствовал свою вину за гибель участников незаконного вооруженного формирования, которые находились под его руководством. Во время первых боестолкновений с украинскими военнослужащими вблизи Донецкого аэропорта боевики из-за неопытности были обстреляны из ручных гранатометов, в результате чего погибли 35 человек.

"Никогда не мог сам простить себя, он винил себя за скорую гибель наших ребят, и ничто не могло этого изменить", - написал Берич на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Бревно" приехал из Ростова-на-Дону на Донбасс 23 мая 2014 года. В своих интервью он рассказывал, как проходил переформирование в России, после чего воевал против украинских военнослужащих уже будучи командиром "1-й интербригады".

Как сообщал "Апостроф", глава оккупационной администрации города Коктебель в аннексированном Россией Крыму Ростислав Сторожик был найден повешенным в одном из коттеджей пансионата "Приморье".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...