РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Главный следователь Путина хочет казнить людей

Председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин предлагает вернуть в стране смертную казнь.

Такое заявление он сделал на совместном заседании общественного и консультативного советов управления СК РФ по Удмуртии в среду на мероприятии памяти 13-летнего жители Удмуртии Андрея Касимова, который погиб, защищая от рук педофила свою сестру, передает "Интерфакс".

"Либералы начинают рассуждать: нужна смертная казнь — не нужна, что выше, что лучше, что по-христиански, что не по-христиански. Я лично выступаю за смертную казнь, прежде всего, как человек. Я полагаю, что людям, которые совершают такие тяжкие преступления, не место на земле", — пояснил свою позицию Быстрыкин.

"Я не боюсь критики, когда начинают критиковать меня или тех, кто такие мысли высказывает. Не надо лицемерить. Зло должно быть наказуемо. Забрал чужую жизнь, тем более жизнь ребенка, — заплатишь своей", — подчеркнул председатель СК РФ.

"И сколько я помню случаев, когда бандиты, террористы в 1990-е годы просили только об одном: "сохраните мне жизнь". А когда им напоминали, что они забрали чужие жизни, да не одну, они начинали рыдать и просить о снисхождении", — добавил Бастрыкин, уточнив, что он работает в органах МВД с 1975 года.

Как сообщал "Апостроф", ранее Бастрыкин отметился громким заявлением о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее воевал в Чечне на стороне боевиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...