РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин утверждает, что не виляет хвостом перед Обамой

Президент РФ Владимир Путин заявил, что России легко выстаивать отношения со всеми, потому что она не виляет хвостом и позицию не меняет.

Об этом Путин сказал в документальном фильме пропагандиста Владимира Соловьева "Миропорядок", отрывок которого транслировался на телеканале "Россия 1" , передает "РИА Новости".

"Применительно, скажем, к сирийскому кризису: нам легко работать и с президентом Асадом, и с американской стороной. И я говорил об этом недавно с президентом Обамой, и с нашими друзьями из Саудовской Аравии, из других арабских стран", — сказал Путин.

"Легко почему? Мы не виляем хвостом и позицию не меняем", — утверждает президент РФ.

По его словам, Россия четко сформулировала свою позицию по сирийскому урегулированию.

"Мы спросили сначала у людей: так или не так, согласны или не согласны. В принципе, по основным параметрам урегулирования все сказали: "Да". И тогда мы сформулировали свою позицию на тех компонентах, которые являются общими и приемлемыми, и нам не нужно теперь прыгать из стороны в сторону, "как блоха в аркане", — добавил Путин.

Как сообщал "Апостроф", премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу прокомментировал оскорбительные слова Владимира Путина на пресс-конференции в Москве, предложив отнестись к ним с улыбкой.

По словам Путина, российские Вооруженные силы будут продолжать наносить авиаудары по Сирии до тех пор, пока это будут делать войска Башара Асада.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...