РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Слон чуть не затоптал Кобзона: опубликовано видео

В Санкт-Петербурге во время церемонии открытия цирка на Фонтанке слон, выпущенный на арену, чуть не затоптал российского певца, депутата Госдумы Иосифа Кобзона.

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube.

В церемонии открытия приняли участие певец Кобзон, министр культуры РФ Владимир Мединский и губернатор Санкт-Петербурга Геннадий Полтавченко. Они едва не пострадали от слона, которого выпустили на арену. Но животное удалось остановить, что уберегло гостей от травм.

"Жаль, у слона была реальная возможность заработать орден Богдана Хмельницкого 3-й степени", "Он просто не захотел в г***о вступать, отмываться долго", "Такой был шанс!..", "Ну наконец Кобзон нашел свое истинное место в жизни. Только загримироваться не успел под клоуна. Хотя со своей прической, может, и не нужно грима", "Да что ж они слона такого маленького взяли, конечно ничего не получилось", — комментируют инцидент пользователи YouTube.

Как сообщал "Апостроф", известный российский артист, депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил о своем намерении выступить на российской военной базе в Сирии.

Кобзон периодически дает концерты в самопровозглашенных ДНР и ЛНР. В последний раз он выступил в оккупированном Донецке в ноябре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...