РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский политик предрек самоубийство Путина

Российский бизнесмен и политик, оппозиционер Константин Боровой считает, что президенту России Владимиру Путину не стоит рассчитывать на естественную смерть.

Об этом Боровой написал в своей статье на Newsader.

"Совет я могу дать Путину в том же диапазоне, который имелся у Гитлера, Каддафи и Чаушеску — яд или пистолет, потому что иначе — позор, суд и репрессии против него, семьи и окружения", — пишет политик.

"Путин пропустил момент ухода на более или менее почетный отпуск. Набор преступлений и ошибок настолько большой, а зреющая в народе ненависть столь сильна, что о тихой отставке речи не идет. Он умудрился возбудить невероятную степень злобы против себя. Дело в том, что даже в Советском союзе не наблюдалось столько агрессии против главы государства: того же Горбачева серьезно критиковали и требовали отставки, но никто не заводил разговоров об международном уголовном трибунале и не выдвигал требований казнить. Это, так сказать, совершенно "уникальное" достижение Путина", — продолжает Боровой.

Также, по мнению оппозиционера, все причастные к преступлениям действующего президента России не могут надеяться на спасение бегством.

"Думаю, что сегодня приближенные к Кремлю лица решают вопрос не о способах политического отступления, а о способах спасения собственной жизни. Всем серьезным аналитикам ясно, что нет самолета, который мог бы перенести путинских вассалов "из Берлина в Аргентину", как это было с лидером нацизма 70 лет назад: на этот раз будут искать и найдут", — выразил уверенность политик.

Как сообщал "Апостроф", летом 2015 года российский политолог и публицист Андрей Пионтковский спрогнозировал Путину политическую смерть.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...