РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети бурно отреагировали на объявление в отеле Львова по поводу россиян

Объявление в Львовском отеле о том, что он не обслуживает граждан России, вызвало бурный резонанс в социальных сетях.

Об объявлении сообщил народный депутат, президент группы компании "Орлан-транс" Евгений Червоненко, опубликовав соответствующий снимок.

"Отправился на отдых с семьей. Ехали через Львов. Не рецепшине Львовской гостинницы увидел такое объявление.... Честно признаться, оно меня шокировало и разозлило. Может кто-то одобряет такой подход, лично я — нет. Мы в Европу хотим? Хотим безвизовый режим с ЕС? Ну так давайте вести себя по-европейски. От Украины сегодня много кто в мире устал. Может и нас по такой логике тогда не стоит принимать в европейских отелях? А куда деваться тысячам украинцев в России? Может их тоже выселить из квартир и гостиниц?" — пишет Червоненко.

"Разве все граждане России виноваты в том, что происходит на Донбассе. Разве всех их можно обвинить в том что у нас отобрали Крым? У меня возникает вопрос: так а почему вы его отдали без единого выстрела? Украинцы всегда были очень толерантными. Так давайте такими и оставаться. Европа должна начинаться в каждом из нас", — подчеркивает нардеп.

Фото из Facebook Евгения Червоненко

"Отель "Панська гора" на Львовщине не обслуживает граждан Российской Федерации. И об этом он (отель) специально и демонстративно написал в специальном объявлении. Что тут сказать? — Это смущает и возмущает! Потому что это, согласитесь, не по-европейски. Это так сильно возмущает и так сильно не по-европейски, что даже слов не нахожу. Поэтому искренне и от души, просто — спасибо! То есть, — Спасибо!", — комментирует гостиничное объявление народный депутат Виталий Чепинога.

"Помимо всего прочего, отель называется "Панська гора". Панська! Гора! Что им там делать, а? Это еще опасней, чем пармезан. Еще возомнять там-то себе, ошейники чистить перестанут. Нет, нельзя", — добавляет нардеп.

Мнения пользователей социальных сетей по поводу такого подхода к посетителям разделились.

"Чудесная инициатива, надеюсь, что будет поддержана по всей территории Украины", "Пусть москали в палатках живут", "Мы с мужем останавливались в этом отеле. Прекрасный отель, прекрасная надпись", "Как буду на Львовщине, буду знать, какой отель выбирать", — пишут одни.

"Прям перепост сделаю вместе с комментариями моих, Господи, прости, соотечественников. Дабы показать великую силу идиотизма", "Это восьмой уровень дебелизма", "Ахеджакова, Басилашвили, Шендерович и сотни и тысячи других россиян, которым не страшно с риском для жизни и здоровья в условиях Мордора выражать свою проукраинскую позицию, теперь могут гулять лесом, мимо Панскои горы. Рагули вишиватни, б***ь", "Ну то есть вот, например, Олега Басилашивли - не обслужит. Или мальчика этого, который покончил с собой, потому что его затравили за поддержку Украины. Или маму мою, которая сигареты и варенье на Майдан возила. Молодцы. Уважаю", "Бред, конечно, пишете. Я как гражданка России и во время Майдана, и после сделала больше для Украины, чем некоторые граждане Украины с украинскими паспортами.Неприятно читать,что Вы написали". — критикуют инициативу львовского отеля другие.

Как сообщал "Апостроф", в самоубийстве 18-летнего жителя Подольска Самарской области России Влада Колесникова, который стал широко известен благодаря своей проукраинской позиции, обвинили российский народ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...