РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путина попросили застрелиться в прямом эфире на Новый год

Музыкант Алексей Лебединский (Профессор Лебединский), эмигрировавший из России, предложил президенту РФ Владимиру Путину сделать лучший подарок человечеству и в новогоднюю ночь застрелиться в прямом эфире.

Об этом Лебединский написал на своей странице в соцсети Facebook.

"С каждым годом все хуже и хуже, а тупорадужная брехня пу из телевизора все хлеще и хлеще... Интересно, что эта гэбэшная проворовавшаяся гнида будет врать людям в глаза в этот новый год? Наверняка еще и улыбаться будет при этом", — прогнозирует музыкант.

"А ведь мог бы сказать: "Да, я с друзьями украл всю Россию, обескровил ее, превратил народ в баранов страшной тв-пропагандой, а теперь еще толкаю страну к войне изо всех сил, потому что не вижу другого выхода для своей параноидальной *опы, и да, я вешал вам дикую лапшу на уши все годы, и поэтому я сейчас в прямом эфире застрелю всех своих дружков-миллиардеров — предателей и палачей нашей Родины, а потом застрелюсь сам. Украденные триллионы долларов лежат там-то и там-то. Простите меня, люди", — фантазирует Лебединский.

"Это самое лучшее, что он мог бы сделать для России, Украины и всего человечества, пока еще не успел погрузить миллионы невинных людей в огонь, голод и смерть", — считает музыкант.

"Владимир Владимирыч, сделай подарок всем на Новый Год. Этого не забудет мировая история никогда, твое имя будет перелетать из уст в уста тысячелетиями, ты станешь почти ангелом, будь уверен", — обещает Лебединский.

Ранее Лебединский предложил Путину идти воевать на Донбассе вместе со своими военными, а не сидеть в Кремле.

Как сообщал "Апостроф", российский бизнесмен и политик, оппозиционер Константин Боровой считает, что президенту России Владимиру Путину не стоит рассчитывать на естественную смерть и советует ему совершить самоубийство.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...