РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Премьер России взорвал соцсети новой внешностью

Изменения во внешности премьер-министра России Дмитрия Медведева, которые стали заметны на видеозаписи его новогоднего поздравления, стали поводом для обсуждения среди пользователей социальных сетей.

"А тем временем с Медведевым сделали что-то, что он стал похож на светлокожего Обаму", пишут пользователи.

Как известно, Медведев является достаточно активным пользователем соцсетей, потому его выражение лица на новом видео вызвало много вопросов.

Предполагается, что российскому премьеру сделали пластическую операцию. По одной из версий, на видео двойник Медведева.

"Дорогие россияне! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Почему у меня такой загар, спросите вы! А я вот прямо с пляжа на Мальдивах! Выступлю и назад. К крабам, устрицам, шампанскому и далее по санкционному списку! И в следующем году я буду отдыхать, где хочу и есть то, что хочу! А вы были в жопе и будете в следующем году там же! В прошлом году были тупыми баранами, а в следующем беспрекословными макаками! Счастья вам, б*дло!" написал по этому поводу украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Медведев позабавил соцсети своим селфи с китайскими девушками. Фото было сделано в ходе совместной китайско-российской конференции, на которой, в частности, состоялись заседание глав правительств стран ШОС и встреча глав правительств России и Китая.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...