РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России зарезали семью с "паспортами" ДНР

В одной из квартир города Алексин Тульской области обнаружены тела трех человек, в том числе двух детей, которые являлись беженцами с Донбасса.

Об этом сообщает ТАСС.

"Тела женщины 30 лет, а также мальчика 7 лет и годовалой девочки с многочисленными колотыми ранами обнаружены вчера около 20:00 мск", — сказал собеседник агентства.

В правоохранительных органах РФ убитых называют "гражданами ДНР".

Позже стало известно, что в убийстве семьи подозревается супруг убитой, он объявлен в розыск.

"В совершении преступления обоснованно подозревается 33-летний супруг погибшей. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и место нахождения подозреваемого. Сотрудники полиции располагают данными о личности подозреваемого и принимают меры для его задержания", - сказали в пресс- службе российской полиции.

По данному факту СК по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего".

Как сообщал "Апостроф", 19-летний Егор Сосин, сын российского олигарха Игоря Сосина, задушил свою 44-летнюю мать, бывшую жену миллиардера, в гостиничном номере в Казани.

В России на Кубани сотрудники колонии совершили зверское убийство, забив до смерти украинского подростка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...