РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова выдвинули версию о смерти главы ГРУ России

Президент РФ Владимир Путин мог организовать смерть начальника Главного разведывательного управления Игоря Сергуна, поскольку тот хотел сместить Путина с должности.

Такое предположение на своей странице в Facebook высказал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Путин уничтожил Сергуна и Шушукина не только в качестве свидетелей и соучастников его кровавых преступлений. Оба чиновника были членами тайной группы, которая исповедует и готовит смену российского диктатора на более лояльную и адекватную фигуру. Путин узнал, осознал и понял, что против него зреет реальный "придворный" заговор. Дал приказ ФСБ — убить их "по-тихому". Типа ушли из жизни от "переутомления", ибо "болели" ... Конечно, это глупость", — заявил Шкиряк.

По его словам, бунт в Кремле зреет еще с сентября 2015 года, потому что "нефть падает, люди стали изгоями, их счета заблокированы".

"Суть недовольства российским "царем" проста. У него проблемы с "крышей", его понесло хуже Полпота... Brent уже 35 и это не предел. Санкции работают. Уехать они не могут, счета заблокированы. Изгои. Ответственный за это психически больной Путин в депрессивном, параноидальном состоянии", — подчеркнул советник Авакова.

Напомним 4 января скончался руководитель Главного разведывательного управления Генерального штаба российских Вооруженных Сил Игорь Сергун.

Как сообщал "Апостроф", российские СМИ назвали вероятной причиной смерти Сергуна переутомление.

Также читайте на "Апострофе": Громкая смерть силовика: в Кремле началась борьба за власть, - частная разведка США.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...