РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как боевики на Донбассе боятся чеченцев из сил АТО

Известный российский журналист Александр Невзоров поведал о том, что чеченцы, воюющие на стороне сил АТО на Донбассе, наводят ужас на пророссийских террористов.

Об этом Невзоров сказал в интервью на Эхе Москвы.

Журналист заявил, что чеченский лидер Рамзан Кадыров является единственной ударной силой путинского режима, и поэтому ему разрешается все и прощается. Он отметил, что у него нет достоверных сведений о том, воевали ли чеченцы за ДНР и ЛНР, он рассказал о том, как они воюют за силы АТО,

"Я просто знаю, что с украинской стороны чеченцы, безусловно, были и есть. И они дерутся совершенно как демоны. И если говорить о том, кого больше всего боятся террористы в Донецке, все эти бандформирования, под названием, как они называются лугандоны или как-то еще, то это как раз те чеченские батальоны, которые воюют на украинской стороне", — сообщил Невзоров.

Как сообщал "Апостроф", командир батальона им. Джохара Дудаева Адам Осмаев, перебравшийся в Украину, рассказал о своей войне в составе украинских сил антитеррористической операции на Донбассе, а также о настроениях среди своих соотечественников на Кавказе.

В феврале 2015 года обвиняемый в подготовке покушения на президента России Владимира Путина Адам Осмаев взял на себя командование батальоном сил АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...