РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли путинскую методичку по травле российской оппозиции

В интернете появились отсканированные страницы "методички", которая распространяется среди чиновников Чечни и где приводятся десятки рекомендуемых лозунгов по травле российской оппозиции на митинге и флешмобе в поддержку чеченского лидера Рамзана Кадырова.

Флешмоб запланирован на 8 утра 21 января в Грозном, а митинг — на 22 января, передает издание "Знак".

В разнарядке говорится, что каждый сотрудник должен привести с собой по одному человеку.

"У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана. У каждого третьего сотрудника должно быть фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова", — говорится в документе.

Среди заготовленных лозунгов — "Паразиты пятой колонны, как опухоль на теле России!", "Навальный Америке дружок, а России — вражок!", "Долой провокаторов — сынов сатаны! Кадыров — опора страны!" и другие.

В LiveJournal известного российского блогера Дмитрия Чернышева пользователи высмеяли данную инициативу и сами лозунги.

"Пункт 16 — в точку!", "Нормальная пятиминутка ненависти. Еще немного и резать пойдут", "Прекрасно! Чувствуется дух эпохи", "История развивается по кругу и лет через пять не исключен вариант утюжки Грозного сушками с авиабазы России в Сирии", "Мне девятый пункт нравится. Выйду ночью в поле с конем", — комментируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", в России вспыхнул скандал в связи с заявлением Кадырова о том, что представителей внесистемной оппозиции нужно считать врагами народа и судить за подрывную деятельность. Так, депутат Красноярского края РФ Константин Сенченко назвал лидера Чечни позором России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...