РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кадыров назвал российскую оппозицию душевнобольной: соцсети смеются

Глава Чечни Рамзан Кадыров, заявивший ранее о том, что представителей внесистемной оппозиции нужно считать врагами народа и судить за подрывную деятельность, еще раз уточнил свое отношение к критикам власти.

В своем Instagram он написал 18 января, что не считает частью общества "людей, вечно смотрящих в сторону Запада".

"Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем. Скажу прямо, я не угрожал! Если же они восприняли мое мнение, как угрозу, значит понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на всё, чтобы защитить нашу Родину. А здоровому обществу, каковым являются более ста сорока шести млн граждан России, не следует позволять втягивать себя в кампанию клеветы. Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные", написал Кадыров.

"Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей. А специалисты утверждают, что даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации. Я ещё раз заявляю, что против России и лично меня они не смогут ничего сделать", заявил глава Чечни.

В соцсети Twitter пользователи с иронией отнеслись к данной новости, опубликованной на странице издания "Дождь".

"Оппозиционеры активисты нервно вздрогнули", "Это называется "Вова позвонил", "За чей счёт лечилово будет? кто платит?" пишут пользователи.

Как сообщал "Апостроф", в интернете запустили флешмоб с заявлением о том, что лидер Чечни Рамзан Кадыров является позором России, после того, как разразился скандал вокруг жесткого обращения депутата Красноярского края Константина Сенченко к чеченскому лидеру.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...