РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коммунисты отреагировали на выпад Путина в адрес Ленина

В Коммунистической партии Российской Федерации не согласились с выводами президента РФ Владимира Путина о роли коммунистического вождя Владимира Ленина в истории России.

Слова Путина прокомментировал член президиума ЦК КПРФ Валерий Рашкин в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Он сказал, что Путин глубоко ошибается.

"Возможно, он не дочитал книги, которые имеются, по деятельности и жизни Владимира Ильича Ленина. Теми основами, которые заложил Владимир Ильич, на мой взгляд, до сих пор пользуется и Путин в своей жизни", — заявил российский коммунист.

В свою очередь в российской партии ЛДПР после слов Путина о Ленине забеспокоились о душе советского вождя и предложили его захоронить.

"Кремль и Красная площадь — это не кладбище. Я возмущен, что издеваются над телами людей. Все мы верующие, и мы прекрасно знаем, что, когда тело не предано нормальному захоронению, душа не ушла ни в рай, ни в ад, она мучается. Это издевательство. Конечно, надо всех руководителей, которые в мавзолее находятся, нормально захоронить. Это будет по православию", — заявил на радиостанции депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин резко высказался о результатах деятельности и идеях вождя революции Владимира Ленина. Так, по его словам, Ленин и его соратники "заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом".

Как сообщал "Апостроф", в соцсетях усомнились в психическом здоровье президента РФ Владимира Путина после того, как он раскритиковал коммунистического вождя Владимира Ленина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...