РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кадыров провел митинг: в сети выбрали самый смешной плакат

В пятницу, 22 января, в столице Чеченской Республики РФ Грозном прошел митинг в поддержку политики главы Чечни Рамзана Кадырова.

Фото: twitter.com/DariaGreen

В полиции сообщили, что на митинг якобы вышли 1 млн человек.

"По данным на утро пятницы, на митинг собралось около 1 млн человек", — приводит "Интерфакс" слова представителя МВД России.

Российские СМИ обратили внимание, что, согласно информации, опубликованной на сайте территориального органа Госкомстата по Чечне, население республики на 1 декабря 2015 года составляло 1 млн 393 тыс. человек.

"В стране кризис. Чечня — дотационной регион. Будний день. Никто не работает, все пришли на митинг. А ты работай, ты должен содержать Чечню", — пишут пользователи в соцсетях.

Отмечается, что на митинге выступил скандальный лидер путинского мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов: "Нижайший поклон лидеру Чеченской Республики Рамзану Кадырову за честность и прямоту. Я хочу сказать вам, что ответить врагам мы можем только нашей сплоченностью, сплоченностью с президентом России и нашим единством. Придется еще повоевать за свободу против американской демократии".

При этом в сети обсуждают забавные плакаты и лозунги собравшихся.

На одном из плакатов написано: "Хватит кормить Венедиктова". Сам главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов по этому поводу пошутил.

"Пока из всего кадыринга в Грозном, вот это — самое смешное", — написал о плакате с Венедиктовым блогер Рустем Адагамов.

Как сообщал "Апостроф", накануне митинга в Чечне был опубликован список лозунгов, среди которых были и весьма забавные.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...