РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Российский дизайнер, поддержавший аннексию Крыма, выполнил украинский заказ

Студия российского дизайнера Артемия Лебедева, поддержавшего аннексию РФ Крыма, разработала туристический логотип для Полтавы по заказу городских властей.

Об этом сообщает ТСН.

Логотипом Полтавы стала буква "П", украшенная узорами. Такой знак сформирован на основе древнего казацкого герба города XVII века. Новый символ может использоваться во время официальных мероприятий, печататься на путеводителях, картах, туристических буклетах и сувенирной продукции.

Логотип работы студии Артемия Лебедева

Заказчиком рисунка было управление культуры Полтавского горисполкома, а посредником — киевское представительство дизайн-студии Лебедева. Стоимость создания логотипа не разглашается.

Напомним, ранее студия Лебедева создала новый логотип для оккупированного Россией Крыма. Эмблему полуострова разработали в нескольких цветах и на двух языках — русском и английском. Сам Лебедев поддержал аннексию Крыма. Также в мае 2015 года он уволил главу киевского офиса своей компании за то, что тот выступил в защиту чествования героев Небесной сотни.

"Акция! Поддержи аннексию Крыма и получи госзаказ от Полтавской мэрии", — пишут в Twitter ll Aan vvietoL, комментируя логотип Полтавы от Лебедева.

"Полтавская мэрия, заказала Теме Лебедеву логотип Полтавы. Во время войны с РФ. После аннексии Крыма. Обратились к дизайнеру поддержавшему аннексию Крыма с антиукраинской позицией. За разработкой логотипа стоимостью от 1 млн рублей. Ближайшие годы на всем, что будет относиться к Полтаве, будет красоваться логотип, нарисованный человеком, поддержавшим аннексию Крыма и выгнавший директора Киевского офиса за поддержку идеалов Майдана. А ему еще и денег заплатили. Как контрибуцию или для поддержки гумконвоев. Наверное, собрались попилить на этом. Это не украинцы сделали. И не Полтавчане. Бастарды какие то. Е***ные в душу ублюдки. Без роду и без племени. Без памяти", — написал на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Как сообщал "Апостроф", российский дизайнер и популярный блогер Артемий Лебедев опубликовал плакат, на котором Донбасс изображен в виде сердца России.

Ранее Артемий Лебедев высмеял кладбище в Киеве, на котором похоронены домашние животные.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...