РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сети взорвала шутка по итогам нового брака экс-жены Путина

В соцсетях появилась яркая шутка об экс-супруге президента РФ Людмиле Путиной, которая сменила фамилию и, по слухам, повторно вышла замуж.

Шутку опубликовали в Twitter "ядерный потанцевал".

"Новый брак Людмилы Путиной учит нас важной вещи: жизнь после Путина существует", — отмечается в вызвавшей резонанс записи.

"Только отбрасывает на 20 лет назад", "Жизнь после Путина только начинается", "Не только после, но и без... и вместо!!!", "Жалко ее. Баба, может, не плохая. С х**ом столько лет прожила!", "Путину тоже пора менять фамилию — все провалы свалить на прежнего", — комментируют шутку пользователи Twitter.

Напомним, 6 июня 2013 года в интервью телеканалу "Россия-24" Владимир и Людмила Путины объявили, что их брак фактически завершен по обоюдному решению. В прошлом году американское издание Newsweek написало о том, что президент России Владимир Путин бил свою супругу Людмилу, с которой в итоге развелся.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли семейные ценности президента РФ Владимира Путина, разместив его фотографию рядом с семейными фото политиков из различных стран.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...