РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова обратились к Богу с просьбой о развале России

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк попросил Бога помочь в развале Российской Федерации на десятки "удельных княжеств".

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Шкиряк отметил, что российские власти демонстрируют открытое и наглое нежелание выполнять никакие пункты Минских соглашений и продолжают стоять на принципах дальнейшей эскалации военного конфликта на Донбассе.

"По сути, нынешний формат Минских соглашений — это тупик. Выход может быть только один — значительное усиление международных санкций против государства-агрессора, чтобы неотвратимо повлечь окончательный крах российской экономики. Это либо заставит Кремль взяться за ум, или повлечет развал России", — написал советник Авакова.

Он подчеркнул, что резкое падение уровня жизни и фактическое обнищание рядовых россиян, а также тотальная девальвация рубля являются следствием "жесткой позиции международного сообщества по отношению к лживой и агрессивной политике путинского режима".

"Вина за это полностью лежит на нынешнем главе Кремля и его банде убийц и казнокрадов. И россияне уже начинают понимать, что стали заложниками личных амбиций и прихотей диктатора-психопата. В дальнейшем Путина ожидают масштабные социальные взрывы, массовые протесты и новая русская революция, что непременно приведет к свержению тоталитарного режима и распада Российской империи на десятки "удельных княжеств". Скорее бы. Бог в помощь!" — отметил в заключение Шкиряк.

Как сообщал "Апостроф", американский финансист и филантроп Джордж Сорос полагает, что денежных резервов России хватит, чтобы пережить еще несколько лет в условиях финансового кризиса и санкций, но затем для РФ может наступить финансовый коллапс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...