РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Главарь ДНР объявил усиление интеграции в Россию

"Власти" самопровозглашенной ДНР будут продолжать интеграцию оккупированных территорий Донбасса в Россию.

Об этом сегодня в ходе форума "Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса" заявил один з главарей ДНР Денис Пушилин, передает сепаратистское издание ДАН.

"Интеграция в Российскую Федерацию будет продолжаться. Это, можно сказать, вынужденная мера, ответ на те действия, которые совершаются Киевом. Минским соглашением уже год, Украина не хочет и не может их выполнять. Выполнение Минских соглашений может затянуться на 5-10-15 лет, все это время нам нужно повышать уровень жизни наших граждан и смотреть только в сторону друзей", — сказал Пушилин.

По его словам, для "властей" ДНР важно оставаться в рамках Минских соглашений: "Для нас сейчас очень важно оставаться в рамках Минских соглашений, хотя бы потому, что это дает шанс тем регионам, которые находятся за линей соприкосновения вырваться из ситуации. Они находятся в условиях, когда не могут свободно высказываться. Сейчас мы прекрасно понимаем, что если Украина выполнит Минские соглашения, то это будет совершенно другая Украина".

Как сообщал "Апостроф", ранее главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко назвал выполнение Минских договоренностей со стороны Киева большим поражением для Украины.

Читайте также материал "Апострофа" Минские соглашения провалились, но Путину нет смысла наступать.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...