РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ющенко увидел на стороне Путина Сатану

Третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что Украина победит президента РФ Владимира Путина, потому что "на его стороне Сатана, а с нами Бог".

Об этом Ющенко сказал в интервью белорусскому "Радыё Свобода".

Он поведал, как в детстве слушал запрещенные в СССР радиостанции.

"Когда я был маленьким, сначала у нас был радиоприемник на батарейках, потому что электричества не было тогда в деревне, где я жил. Позже появился ламповый радиоприемник Сакта. И каждое утро у нас был примерно такой график. Отец в районе шести — половины седьмого утра включал радиоприемник, и мы все слушали Свободу, Голос Америки, Немецкую волну... Была программа из Израиля. Я помню, как я медный провод растаскивал по дому... Все эти радиостанции тотально глушили, поэтому мой отец постоянно искал волны, слушали новости. Примерно в восемь вечера эта процедура повторялась. У нас несколько окон из дома на улицу выходят, и мама если заметит, что кто-то идет в гости, сразу папе говорит, что там кто-то идет, надо выключать все, и мы выключали. Это странно, теперь я вспоминаю это. Эта миссия уникальна. Я думаю, что благодаря таким радиостанциям (как "Радио Свобода", — ред.) изменились миллионы людей. Это ключевая правда", — сказал Ющенко.

"Проведем историческую параллель. Почему мы Путина победим? Да потому, что на нашей стороне правда. А на его стороне ложь. На его стороне Сатана, а с нами Бог. Поэтому мы непобедимы", — заявил третий президент Украины.

"Поэтому, пользуясь ситуацией и случаем, я просто хотел поблагодарить, что вы есть. Я думаю, что и сегодня очень важна ваша позиция. Она формирует систему ценностей, систему восприятия мира", — добавил Ющенко и пожелал радиостанции долгих лет процветания.

Как сообщал "Апостроф", третий президент Украины Виктор Ющенко считает, что ни нормандский, ни минский диалоги не приносят пользы, а агрессию главаря ДНР Александра Захарченко пытаются выставить единственной причиной войны на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...