РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Поломка в самолете главы РПЦ: соцсети взорвала шутка о патриархе

В сетях высмеяли главу Русской православной церкви (РПЦ) патриарха Кирилла, во время полета которого в Антарктиду в небе произошло ЧП с самолетом.

Анекдот опубликовал в своем Twitter пользователь Дядюшка Шу.

В российских СМИ сообщили, что самолет с патриархом Кириллом и делегацией вылетел из чилийского города Пунта-Аренас, но после вылета на высоте 9 тыс. м лопнул верхний слой лобового стекла. Экипаж решил вернуться, чтобы сменить борт. "Я, конечно, согласился и предложил пилоту лететь на высоте 3-4 тыс. м, чтобы в случае разгерметизации мы с вами остались живы". Конечно, это был рискованный полет", — сказал патриарх Кирилл, комментируя произошедшее.

"Господь защитит! — подумали пилоты. — С нами Патриарх!"
"Это ***дец! — подумал Патриарх. — Сейчас я отвечу за все!" — таким анекдотом высмеяли этот инцидент в вышеназванном Twitter.

Скриншот из Twitter Дядюшки Шу

"Должен был бы обрадоваться. Шефа мог бы увидеть воочию", "Предупреждение свыше", "Бог захотел быть ближе к Кирюхе?" — комментируют шутку другие пользователи Twitter.

Напомним, во время своего пребывания в Антарктиде патриарх Кирилл провел молебен в Троицком храме на российской антарктической станции Беллинсгаузен на острове Ватерлоо.

Как сообщал "Апостроф", видеозапись встречи глава Русской православной церкви, патриарха Кирилла с пингвинами в Антарктиде привела в восторг пользователей интернета.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...