РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналистка призвала россиян к массовой эмиграции

Журналистка Алена Солнцева призвала противников политики президента РФ Владимира Путина к массовой эмиграции.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Я иногда думаю, а может нам всем собраться и уйти? Всем, кто не хочет, чтобы ими управляла ОПГ, Тамбовская или еще какая-то, тем, кто не готов постоянно врать и называть черное белым, воевать на Донбассе или бомбить Сирию, подозревать во всех врагов, слушать шансон по всем радиостанциям, сморкаться рукой, бить слабых, презирать странных, тем, кто не считает вершиной карьеры иметь собственный замок с шубохранилищем, кому не весело от шуток телеведущих, и страшно, когда бульдозер рушит чужие дома, кто не умеет давать взятки и получать госзаказы", написала журналистка.

"Я прямо вижу, как мы выходим из домов и длинной вереницей идем друг за другом куда-то, где найдем себе кров, где будем жить по своему уму, возможно, не слишком сытно и разумно, но ведь мы будем стараться... Мы уйдем, уведем с собой детей и собак, унесем книги, музыку, фильмы, возможно, мы будем плакать от разлуки со старыми дачами, деревьями и запахом весеннего ветра, но все равно мы уйдем и унесем свои воспоминания. Ничего, если мы будем ходить долго, пока дорога не приведет нас на место, которое сделаем своим", отметила Солнцева.

А они пусть останутся, маршируют, славят Путина, слушают Михалкова, Соловьева, справляют свои военные праздники, празднуют все на свете победы, да пусть хоть все вокруг застелят своей плиткой… Только давайте все вместе, не по одиночке", добавила журналистка.

"Поехали, а!" написал в Twitter российский журналист Олег Кашин, поддержав таким образом призыв своей коллеги.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист и политолог Андрей Пионтковский вынужден был бежать из России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...