РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Любимого певца Путина высмеяли за критику в адрес проукраинских коллег

Оскорбительные слова российского певца, лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева в адрес своих коллег по сцене, поддерживающих Украину, были с неодобрением встречены в интернете.

Видео с заявлениями Расторгуева опубликовано на YouTube.

Выступая в программе "Соль" на российском канале РЕН-ТВ, лидер группы "Любэ" высказался о коллегах по сцене — о Юрие Шевчуке, Андрее Макаревиче и других, которые занимают проукраинскую позицию.

На вопрос ведущего, влияет ли на товарищеские отношения между артистами позиция по украинскому конфликту, Расторгуев ответил: "Меня это иногда раздражает. Вроде бы наша позиция настолько ясна, и почему у них не достает мозгов это понять. Я не могу врубиться, они что, тупые, что ли? Действительно, это тяжело", — заявил Расторгуев.

"Расторгуев назвал Шевчука и Макаревича "тупыми". Каждое слово Расторгуева феерично", — пишут в Twitter Рогозин-на-орбите.

"Мне кажется, г-н Расторгуев слегка головой ударился", "Расторгуев — это по типу Газманова. Карманные патриоты проворовавшейся власти", "Пусть с Тимати и Хирургом выступает...", "Больной человек, даже смеяться над ним не стану", — комментируют слова Расторгуева пользователи YouTube.

Напомним, еще в 2002 году президент РФ Владимир Путин называл Николая Расторгуева своим любимым исполнителем.

Как сообщал "Апостроф", известный украинский певец, лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук рассказал, что в конце февраля, когда в Крыму появились российские военнослужащие без знаков различия, он обсуждал с любимым певцом президента РФ Владимира Путина Николаем Расторгуевым вопрос проведения на полуострове концертов мира.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...