РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дикое ЧП в Москве: появилось видео задержания неадекватной няни

В сети появилось видео, на котором показано задержание сотрудниками правоохранительных органов в Москве няни, убившей ребенка и угрожавшей подорвать себя у метро "Октябрьское поле" на северо-западе российской столицы.

Видео опубликовано на YouTube.

Также стали известны подробности страшного происшествия.

Няня обезглавила малолетнего ребенка под воздействием психотропных веществ. Об этом сообщают российские "Вести" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник информагентства "Интерфакс" уточнил, что злоумышленница — 38-летняя Гюльчехра Бобокулова — является уроженкой Узбекистана. Ее жертвой стала четырехлетняя девочка. СМИ выяснили, что убийца дождалась, пока из дома уйдут родители со старшим ребенком, убила младшего и подожгла дом.

Тело обезглавленного ребенка нашли в квартире, расположенной на пятом этаже в доме на улице Народного Ополчения. В квартире произошел пожар, и очевидцы, заметив дым, вызвали экстренные службы. Пожарные сумели потушить огонь в течение 20 минут, а затем обнаружили в квартире останки ребенка.

Как сообщал "Апостроф", страшное происшествие в Москве с няней, убившей ребенка, ужаснуло пользователей социальных сетей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...