РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко не дали сказать последнее слово

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко не смогла выступить с последним словом в российском суде - заседание было отложено до 9 марта.

Об этом сообщил адвокат Савченко Николай Полозов в своем Twitter.

"Суд внезапно заявил об отложении заседания на 9 марта, не дав Савченко заявить последнее слово. Она заявила о начале сухой голодовки!" — написал Полозов.

"Внезапно суд поломал свой собственный график и вместо последнего слова Надежды объявил перерыв до 9 марта. Надежда объявила сухую голодовку. У меня две версии почему так. Либо у суда что-то не сошлось по бугам и будет возврат к следствию. Либо чтобы не дать сказать последнее слово", — отметил в своем Twitter другой адвокат Савченко, Илья Новиков.

"Упс. Неожиданно для всех судья Степаненко объявил: следующее заседание 9 марта! То есть, последнее слово #Савченко откладывается!" — подтверждает слова адвокатов журналист Юрий Вендик в своем Twitter.

Напомним, в ходе прений сторон в Донецком городском суде (РФ) российский прокурор попросил назначить для украинской летчицы Надежды Савченко наказание в виде 23 лет лишения свободы в колонии общего режима. 3 марта Савченко должна была выступить с последним словом в российском суде.

Как сообщал "Апостроф", адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков надел на суд бабочку в цветах флага УПА и браслет цвета украинского флага, вызвав этим мощный резонанс в соцсетях.

Также пользователи соцсетей активно обсуждают эмоциональную речь украинской летчицы Надежды Савченко, которую она произнесла в ходе рассмотрения ее дела в Донецком городском суде Ростовской области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...