РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российская армия убила наповал соцсети способом срезания веток: опубликовано фото

Пользователей интернета развеселила фотография, на которой показано, каким необычным способом российские военные срезают ветки с деревьев.

Соответствующее фото опубликовано в одном из сообществ на сайте dirty.ru.

"Солдат обрезает ветки деревьев. 137-й полк ВДВ", — подписан снимок.

Фото weirdrussia.dirty.ru

"Мне кажется, что такое решение вполне разумно. Если просто бойца с парашютом сбрасывать, то времени для обрезки кроны дерева у него будет совсем немного", "Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность", "Эдуард Руки–Ножницы", "Повесился штоле?", "А где тот, кто траву красит?", "Сначала ветки красят в белый цвет, по уставу. Потом срезают. Устав ВС РФ. Бессмысленный и беспощадный", "Ща раздатка накроется и висеть он будет бо дембеля", — комментируют отографию пользователи сайта.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователей интернета позабавил щит с поздравлением с 23 февраля, установленный в торговом центре российского Благовещенска.

В сентябре прошлого года Министерство обороны России позабавило, разместив на сайте госзакупок конкурс на поставку ракеты средней дальности "воздух-воздух" на 13,1 млрд рублей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...