РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко запретили встречаться с матерью

Украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко, которая находится в российском СИЗО в ожидании вынесения приговора, запретили встречу с матерью Марией Ивановной Савченко и сестрой Верой Савченко.

Об этом сообщили адвокаты Савченко Николай Полозов и Марк Фейгин в Twitter.

"Суд отказался выдать разрешение на свидание сестре и матери Савченко, а также украинским медикам для обследования", — написал в своем Twitter адвокат Надежды Савченко Полозов.

"До 21 марта никаких разрешений на свидание донецкий горсуд Ростовской области выдавать не собирается", — отметил адвокат.

"Консулам Украины также отказано в посещении Надежды Савченко до вынесения приговора!" — добавил Полозов.

"Итак, медикам не дали разрешение на посещение Савченко! Сестре и матери тоже", — подтвердил в своем Twitter другой адвокат Савченко Фейгин.

Напомним, сегодня, 9 марта, в Донецке Ростовской области проходило новое судебное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко, которую обвиняют в причастности к убийству российских журналистов и незаконном пересечении украинско-российской границы. После предыдущего заседания, 3 марта, Савченко объявила сухую голодовку в знак протеста против действий суда, который не дал ей сказать последнее слово. Сегодня летчица объявила, что прекращает голодовку, но возобновит ее, если суд вынесет ей обвинительный приговор.

Как сообщал "Апостроф", вчера Мария Савченко, мать украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, отправилась в Россию. Она присутствовала на заседании суда над Савченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...