РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсетях высмеяли российского военкома-наркомана

В социальных сетях высмеяли новость о том, что против военного коменданта российского Петропавловск-Камчатского гарнизона, одновременно возглавляющего военную полицию на Камчатке, возбудили уголовное дело, уличив его в употреблении наркотиков.

О деле против военкома сообщил Интерфакс со ссылкой на следственный отдел Управления ФСКН России по Камчатскому краю.

Отмечается, что дело возбуждено по статье УК "Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств".

"Главного военного полицейского Камчатки в звании майора сотрудники Наркоконтроля задержали в конце февраля этого года. У него были изъяты два пакета гашишного масла. По показаниям задержанного, наркотические средства он потребляет продолжительное время, а изъятый наркотик хранил также для личного потребления", — сообщили в российком ведомстве.

Кроме того установлено, что 32-летний главный военный полицейский Камчатского края был ранее судим: в 2005 году за неуставные отношения с военнослужащими Московским военным судом; в 2015 году за разглашение государственной тайны военным судом Владивостока. Также сказано, что подозреваемый женат, воспитывает двух маленьких детей. Пока он не уволен и находится в отпуске.

"Главный военный полицейский Камчатки оказался дважды судимым наркоманом. Обама, что ты делаешь! Прекрати!" — пишут в Twitter Muд Роисси.

"Просто трижды судимого не нашли", "Ведь очень хороший же послужной список для полицейского, что не так?", "Аттестацию прошел", — комментируют пользователи Twitter.

Пользователь Twitter Антон Каленик опубликовал забавную картинку, подходящую к этому случаю.

Фото из Twitter Антона Каленика

Как сообщал "Апостроф", российский оппозиционный политик, сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Илья Яшин заподозрил главу администрации Липецкой области России Олега Королева в том, что он употребляет наркотики.

В интернете подняли на смех заявление представителя Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Сергея Мосалева о том, что СБУ при поддержке Запада якобы ведет антироссийскую деятельность, распространяя наркотики среди молодежи в РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...