РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ильф и Петров рулят: Россия позабавила случаем с деньгами, спрятанными в стуле

Пользователей социальных сетей впечатлил случай, который произошел в российском Сочи, где сторож забрал на свою дачу стул из пансионата, в котором директор спрятал 100 тысяч евро.

О курьезном происшествии сообщили Вести.ру.

Мебель убрали на зиму на склад, а когда весной пансионат стали готовить к новому сезону, обнаружилось, что нескольких старых стульев не хватает. Обнаружив пропажу, директор не стал обращаться в полицию. Он опросил сотрудников, в результате чего круг подозреваемых сузился до четырех человек, которым по его настоянию пришлось пройти проверку на детекторе лжи.

"Выяснилось, что один из сторожей забрал эти стулья к себе на дачу. Сам сотрудник и не подозревал о том, что в одном из этих стульев зашита такая внушительная сумма — около 100 тысяч евро", — говорится в сообщении.

Отмечается, что стулья были возвращены владельцу.

"Aaaaaaaaaa!!! Ильф! Петров! Вы реально — до сих пор рулите в этой стране!" — прокомментировал новость известный российский журналист и блогер Александр Сотник на своей странице в Facebook.

"Александр! Срочно половину стула и половину суммы высылайте в бочке с апельсинами! И гирю, если Шура её не распилил! "Пилите, Шура, пилите, она золотая". Времена — осталось хохотать","Аааааааааааа! Дайте мне этот стульчик!" "Классика. Российский чиновник спрятал 100 тыс евро в обивку стула", — комментируют новость другие пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", в интернете потешаются над фотографией уголка советского "безголового" школьника и его соседки по парте в музее города Кукмор (Татарстан, Россия).

Ранее в социальных сетях отреагировали на трагический случай, который произошел в российском Воронеже, где на праздновании Масленицы во время конкурса по поеданию блинов умер мужчина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...