РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кремлевский журналист вызвал гнев в сети твитом о "референдуме" в Крыму

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов вызвал волну негодования у пользователей социальных сетей сообщением про "референдум" в аннексированном РФ Крыму.

Об этом Смирнов написал в своем Twitter.

"Почти 100% жителей Крыма два года назад на референдуме выбрали возвращение в Россию", — заявил Смирнов, опубликовав фото бюллетеня с фейкового референдума.

Скриншот из Twitter Дмитрия Смирнова

"Если бы туда войска НАТО вошли — то 100% за вхождение в США 51-м штатом бы оказались", "В Судетах и Австрии тоже почти 100% проголосовало за, но не помогло", "У Гитлера такая же поддержка была в 30-е", "Смешно. Как вопросы, так и процесс. Вернуть зато будет проще", "147%, если быть точными. Там же еще ВС РФ с пулеметами на избирательных участках голосовали. Их тоже надо считать", — комментируют слова Смирнова пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", посол Украины в Австрии Александр Щерба прокомментировал празднование Россией и оккупационными властями украинского Крыма второй годовщины аннексии полуострова.

В США сделали жесткое заявление по второй годовщине аннексии Крыма, заявив, что не признают ее, а санкции в отношении России останутся в силе, пока продолжается оккупация полуострова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...