РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина продолжают мучить старушку из оккупированного Крыма

Организаторы митинга в честь второй годовщины аннексии Россией Крыма в оккупированной Ялте решили привлечь к акции 88-летнего заслуженного работника культуры полуострова, почетную гражданку города Аллу Ханило, которая ранее выразила желание лично пожать руку президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом рассказала сама Ханило в эфире "Русской службы новостей".

"Мне позвонили и сказали, что сбор завтра в 9 утра возле Боткинской аптеки. Видимо, встреча будет у памятника Ленина, а потом все по набережной пройдут. Наверное, Путин будет там, потому что митинг будет большой", — заявила пенсионерка.

При этом Алла Ханило отметила, что не хотела бы принимать участие непосредственно в шествии.

"Мне долго стоять вредно, я теряю равновесие. Но меня, конечно, кто-то из моих будет сопровождать. Лучше, если бы я только подошла, меня пустили бы поближе к трибуне. А так идти через весь город мне очень тяжело", — пояснила Ханило.

88-летняя женщина подчеркнула, что приглашение прийти на митинг ей поступило не из Кремля. "Я с собой ношу телефон, но пока звонка из Кремля не было", — отметила Ханило.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ханило рассказала о том, что два года назад даже перелом руки не остановил её желание проголосовать на так называемом "референдуме" о присоединении Крыма к России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...