РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный российский рок-музыкант предложил неожиданную замену Путину

Известный российский музыкант, лидер рок-группы "ДДТ" Юрий Шевчук считает, что вместо президента РФ Владимира Путина у власти в России будет "какой-нибудь Петрович".

Об этом Шевчук сказал в интервью RFI.

"Я не фанат вообще политических деятелей. Вся нынешняя политическая элита, на мой взгляд, совершенно не соответствует объемам проблем в этом мире", — отметил музыкант.

"У власти будет какой-нибудь Петрович из Новосибирска или Омска. Жизнь выдавит харизматичного чувака, понимающего, что творится внизу, сверху и на краях. И надеюсь, что он будет стоять на демократических принципах. Будут абсолютно другие люди. Чем русский мужик хорош? Фантазией, но основанной на реалиях. Может, как у Тарковского, он надует крыльями этот шар и полетит, и за ним вся Россия", — заявил Шевчук.

"Я не люблю вопрос "если не Путин, то кто?". Понятно, что всех убрали, отутюжили, катком проехали... Но в России много уникальных людей. В этом я даже не сомневаюсь. А эти ребята — Касьянов, Ходорковский — они, если будет такой исторический момент, может быть, помогут им. Хотя тоже не думаю, помогут ли... У них были возможности, они их плохо использовали, и, смею заверить, наш народ это четко понимает", — высказался музыкант о российской оппозиции.

"Петр Павленский — свободный человек. В России многие больны сегодня, мы как пьяные. Как-то обсуждали это с мудрым Леней Парфеновым. Когда вокруг нетрезвые, как с ними говорить? Ведь пьяных нужно либо спать уложить, либо просто вырубить и тоже спать уложить. Мы сейчас все ненормальные от этой пропаганды, страдаем от постимперских амбиций. Мы жаждем "реванша". У меня даже язык не поворачивается о таких банальностях говорить. Но в борьбе с алкоголизмом все возможности хороши. Павленский бьется с этим по-своему, я — по-своему, вы — по-своему, любые методы действенны", — считает Шевчук.

Как сообщал "Апостроф", Юрий Шевчук еще в 2008 году предсказал войну между Россией и Украиной.

Ранее лидер группы ДДТ спел антивоенную песню о Сталине и Бандере в буйных головах.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...