РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Крыму начнут отбирать дома ради постройки путинского моста: в сети злорадствуют

Ради строительства сопутствующей инфраструктуры транспортного перехода через Керченский пролив в оккупированном Крыму планируется проводить изъятие домов в упрощенном порядке.

Об этом сегодня на заседании "комитета госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям" сообщила глава профильного "министерства" Анна Анюхина, передает "Крыминформ".

"Еще в прошлом году было дано поручение о необходимости принятия этого закона. В течение полугода работа над ним велась вместе с минэкономразвития. Данный проект не противоречит законодательству РФ о порядке изъятия объектов недвижимости и сооружений на них", – отметила Анюхина и добавила, что благодаря изменениям срок оформления изъятия объектов под строительство инфраструктуры сократится с полугода до 2-3 месяцев.

Данное известие стало поводом для шуток в соцсети в адрес сторонников аннексии Крыма в оккупированной Керчи, которые теперь вполне могут остаться без жилья.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно о том, что боевики самопровозглашенной ДНР начали отбирать у жителей оккупированного Донецка жилье для дальнейшей передачи российским военнослужащим и наемникам, которые прибыли для участия в боевых действиях в регионе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...