РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли ситуацию с Керченским мостом

В социальных сетях высмеяли ситуацию, сложившуюся вокруг Керченского моста, который в спешке начали строить после аннексии Россией украинского полуострова Крым.

Шутку о том, что будет, если Россия не построит Керченский мост, опубликовали в Twitter Типичная Захарова, который ведется от лица спикера российского МИД.

"Если мы не построим Керченский мост, то там будут войска НАТО и построят двухъярусный мост, парковки, мотели, АЗС, аэропорт, яхт и гей клубы!" — пишут в этом Twitter.

Про Керченский мост пошутили и в Twitter Креативна сотня.

"Вот так, дорогие каратели и укропчики. Пока мы тут с вами скакали, рашечка уже и мост в Крым соорудила", — написали там, опубликовав забавное фото.

Фото из Twitter Креативна сотня

Также в социальных сетях припомнили, как самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов в 2014 году заявлял, что для строительства Керченского моста нужно согласие Украины, которого Киев не даст, и предлагал строить тоннель.

Фотоколлаж на эту тему опубликовали в Twitter Шкварки News.

Скриншот из Twitter Шкварки News

Как сообщал "Апостроф", ради строительства сопутствующей инфраструктуры транспортного перехода через Керченский пролив в оккупированном Крыму планируется проводить изъятие домов в упрощенном порядке.

Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Беcсмертный заявил, что строительство Керченского моста из России в Крым невозможно.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...