РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

​Бывший вице-премьер России нашел в словах Путина мотив громкого убийства

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох обратил внимание на интересный аспект в словах президента РФ Владимира Путина относительно убийства российского оппозиционера Бориса Немцова.

"Может я, конечно, тормоз, но я все время думал, что меня смущает вот в этом (теперь уже знаменитом) путинском пассаже?

"По поводу преступления в отношении Бориса Ефимовича Немцова. Я был с ним знаком лично, у нас не всегда были с ними дурные отношения. Я-то с ним вообще никогда отношения не портил, он избрал такой путь политической борьбы, атак личных и так далее. Но я к этому привык... не он один. Но это совсем не факт, что человека надо убивать. И я никогда это не приму".

И вот, наконец, до меня (как до утки) дошло: Путин тоже (как и многие другие) согласен, что Бориса убили не по религиозным мотивам, не по заказу украинцев, не из-за бабы и не с целью его (Путина) дискредитировать и свалить на Кремль убийство оппозиционера", - пишет Кох на своей страничке в Facebook.

"Его (Путина) версия убийства Немцова совпадает с моей: Бориса убили из-за того, что он встал на путь политической борьбы с Путиным и его режимом и личных атак на него. Странно, что исполнители убийства Немцова (Дадаев и Ко) с этой вполне реалистичной версией своего преступления не согласны и рассказывают какую-то чушь про Шарли Эбдо и т.д. А вот с тем, что Путин этого никогда не примет - я не согласен. Примет. Более того: уже принял. Иначе и Гермеев и Делимханов и Кадыров уже были бы как минимум - допрошены. И запрет на эти допросы (а хорошо известно, что следователи изначально хотели их допросить) исходит именно от Путина. Потому, что ему больше не от кого исходить", - добавил Кох.

Как сообщал "Апостроф", ранее в связи с шествием в Москве памяти Немцова в сети пошутили об убийстве Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...