РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Оккупационные власти Крыма позабавили идеей по ремонту дорог

Благоустройством улиц оккупированного Россией Симферополя стоит заниматься пленным немцам.

Об этом заявил "спикер" крымского парламента Владимир Константинов, комментируя заявление депутата партии ЛДПР Павла Шперова о демонтаже 67-летней брусчатки, передает информационное агенство FlashСrimea.

"Ситуация просто идиотская, когда выколупывается семидесятилетняя брусчатка, которая пролежала всё это время без ремонта. Это была лучшая брусчатка в городе... Она лучше любого нового асфальта, которому гарантия всего три года", - сказал Шперов.

Выяснилось, что ему вместе с однопартийцем Сергеем Шувайником удалось остановить демонтаж покрытия. В свою очередь "спикер" Константинов припомнил, что брусчатку в Симферополе укладывали немецкие военнопленные.

"В Симферополь следует приглашать пленных немцев для решения проблемы благоустройства. Давайте в плен возьмём тысяч пять, они и приведут всё в порядок", - заявил Константинов.

На демонтаж брусчатки обратил внимание Шувайников. Он отметил, что увиденное повергло его в шок.

"Изготовленная из крепчайшей вулканической породы брусчатка в отличие от асфальта не прогибалась, не проседала, а только крепчала и полировалась. Такие брусчатые дороги в Европе при надлежащем уходе и ремонте служат столетиями", - заявил депутат о 67-летней брусчатке.

Как сообщал "Апостроф", пользователи соцсети высмеяли ситуацию с Керченским мостом, который начали строить после аннексии Россией украинского полуострова Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...