РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина пригрозили Савченко печальной участью в колонии

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин считает, что украинская летчица Надежда Савченко, осужденная в РФ на 22 года, будет отбывать наказание по делу в мордовской колонии, где ее может ждать незавидная участь.

Такое мнение Маркин высказал в пятницу в эфире радиостанции "Вести FM", передает "Интерфакс".

"Пока обмена не произошло, если эта девушка приедет в какую-нибудь одну из мордовских колоний, я думаю, что она будет одним из активных участников художественной самодеятельности. Единственное, что я думаю, постояльцам этих колоний может не понравиться ее репертуар", - сказал Маркин.

Стоит напомнить, что в Мордовии, в ИК-14 отбывала наказание осужденная за хулиганство в храме Христа Спасителя участница Pussy Riot Мария Толоконникова. Тогда она жаловалась на условия труда и нарушение прав заключенных, утверждая, что женщин заставляют работать по 16 часов день с одним выходным раз в полтора месяца. Также Толоконникова утверждала, что заключенные подвергаются побоям, а лично ей администрация колонии угрожала убийством.

Как сообщал "Апостроф", в СБУ считают, что в скором времени летчица Савченко будет передана в Украину.

Ранее российский финансист Слава Рабинович иронично предложил Владимиру Путину жениться на Савченко, чтобы примирить Украину и РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...