РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Москве явился лик Сталина: опубликованы фото

На одной из станций метро в Москве со стены якобы отвалилась штукатурка, под которой находится портрет советского диктатора Иосифа Сталина.

Об этом в "Живом Журнале" сообщил и опубликовал соответствующие фото пользователь под ником Александр "Russos" Попов.

"Все когда-нибудь возвращается. На станции "Арбатская" отвалился кусок штукатурки, и нам явился лик отца народов", - подписал снимки Попов.

"Больно ровно отвалился-то. Специально поди отскребли ... Взять перфоратор и срезать на веки веков! ... Как удачно отвалилось, это знак! ... И вероятно знак сегодняшней даты!... Журналистов нет. Наверное, не заметили ещё. Жаль, к полуночи она пропадёт ... Проступил и замироточил... Участники акции "две гвоздики для товарища Сталина", небось отскребли ... Там ещё буквы из-под штукатурки проступили. "Я вас вижу. Вы не работаете!" ... Surprise, motherfuckers!" - прокомментировали инцидент пользователи "ЖЖ".

Это оказалось первоапрельским фейком.

Как сообщал "Апостроф", профессор Сиднейского университета Шила Фицпатрик объяснила, как в нынешней России "оживили" советского диктатора Иосифа Сталина из-за сильной ностальгии у россиян по былому международному престижу страны.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...