РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина повеселили попыткой "замять" пожар в Минобороны РФ

В российских СМИ появилась информация о попытке российского Министерства обороны опровергнуть масштаб пожара, который разгорелся в Москве, в здании оборонного ведомства сегодня днем.

Как сообщает российское издание "МК", ссылаясь на пресс-службу российского Минобороны, в нем якобы заявили о том, что величина пожара была сильно преувеличена очевидцами и журналистами, а на самом деле имело место лишь задымление.

Прибывшие на место пожарные расчеты быстро локализовали задымление, никто не пострадал. "Идет проливка водой соседних помещений", - добавили в пресс-службе.

В то же время ранее сообщалось, что в тушении огня принимают участие до 40 пожарных расчетов, а происшествию присвоен повышенный ранг сложности.

Попытка российского оборонного ведомства сгладить впечталение от инцидента удивила и развеселила пользователей Twitter.

"Жаль,что Кошкин дом сгорел, но зато весь город цел", Нас там нет, Генштаб не существует", Учения идут...", Ща допьем...потушим", - шутят пользователи в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", блогер под ником Эдмон Дантес в связи с пожаром в здании Минобороны РФ указал на тонкое чувство юмора мироздания.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...