РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о вонючем путинском ТВ: опубликовано видео

Российский журналист и публицист Леонид Радзиховский поделился мнением по поводу телеканала НТВ, который ранее создал провокационный фильм "Касьянов день" о бывшем премьер-министре России и одном из лидеров оппозиции Михаиле Касьянове.

Деятельность телеканала НТВ Радзиховский прокомментировал для "Антипропагандистского интернет-канал" ARU.TV. Соответсвующая видеозапись появилась на YouTube.

"Комментировать сюжет про Касьянова, как руками дерьмо таскать. НТВ - это матерное слово из трех букв. Соединение всего самого жалкого, вонючего и отвратительного в желтой прессе. Самая мерзкая, мелкая и грязная провинциальная газета, которая подыхает с голоду", - подчеркнул Леонид Радзиховский.

Также он отметил особенность телеканала НТВ, которая заключается исключительной патриотичности.

"Очаровательная особенность этой помойки в том, что она выкрашена в трехцветный флаг, и в каждый кусок дерьма воткнули георгиевскю ленточку, изображаая свой патриотизм", - заявил журналист.

Напомним, ранее российский пропагандистский телеканал "Россия 24" допустил грубый ляп в описании карты Нагорного Карабаха.

Как сообщал "Апостроф", другой пропагандистский телеканал LifeNews уличили в попытке выдать обстрелянный в ходе обострения конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе автомобиль "Жигули" с азербайджанскими номерами за армянский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...