РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Распад России неизбежен: журналист объяснил, кто доведет РФ "до ручки"

Известный российский блогер и журналист Александр Сотник заявил, что распад России является очевидным и неизбежным.

Об этом Сотник написал в своем Facebook.

"По горячим следам после опроса (Сотник опрашивал москвичей по поводу скандала с офшорами президента РФ Владимира Путина - ред). В общем и целом, позиции — три.

  1. Да плевать, всегда воровали. Этот ворюга нам — родной и близкий, мы уже 16 лет с ним живем, срослись и прикипели, так что другого нам не надо — вдруг хуже будет?;
  2. Плохо, что крадет, но — где реальные доказательства? Враги же кругом, они и оклеветать могут, не все так просто, и тревожно все!;
  3. Импичмент, конечно, нужен, но кто произнесет это слово? Кто осмелится?.." — пишет журналист.

"Из всего этого я делаю вывод: пока эта бригада не развалит страну полностью, как когда-то КПСС — ничего не будет. А потом, когда дойдет все "до ручки", как в 1989-1990 гг., когда будут пустые полки в магазинах и смертоубийство в очередях — этот режим сметут от отчаяния. Россия распадется, придут новые царьки на местах: где-то получше, а где-то — быстро перекрасившиеся. И пойдет карусель по накатанной...", — прогнозирует Сотник.

"Распад неизбежен. И до него доведет не Путин. До него доведет само население: глупое, необразованное, трусливое и ленивое. Правда, после распада оно опять начнет что-то выть про разворовавших страну "либерастов", "дерьмократов" и, конечно же - "жидов". Куда уж без них, вездесущих?.. Очень плохая перспектива. Но — очевидная", — признает журналист.

"Александр, вы уже столько опросов провели. Все же ясно давно с этим населением. чего ожидали от этого опроса?", — поинтересовались у журналиста в соцсети.

"Я ждал, что "Не укради" (православные же все такие) и "Вор должен сидеть в тюрьме" как-то повернет их мозг в сторону разума. Ошибся опять. По барабану им все", — ответил Сотник.

"Ну вот и Саша Сотник дошел до той стадии информированного реализма, которая поразила мой мозг два года назад", — прокомментировал сообщение Сотника известный российский военный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

Вот опрос Сотника об офшорах и импичменте, проведенный в Москве.

Напомним, международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ) опубликовал масштабное расследование об офшорных компаниях, которые используются влиятельными людьми для уклонения от уплаты налогов. Среди фигурантов офшорного скандала значатся 12 действующих и бывших мировых лидеров, бизнесменов и официальных лиц, в том числе и президент РФ Владимир Путин.

Как сообщал "Апостроф", ранее Александр Сотник высказался по поводу 16-й годовщины с момента избрания Владимира Путина на пост президента России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...