РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России подсчитали, что можно купить на офшоры Путина: опубликовано видео

Российское издание Настоящее время подсчитало, что можно купить на $2 млрд это оборот офшорных компаний, оформленных на близкого друга президента России Владимира Путина виолончелиста Сергея Ролдугина.

Соответствующее видео было обнародовано в сети.

По данным издания, $2 млрд это 1,5 бюджета на строительство дорог в России до 2020 года, это треть бюджета на здравоохранение в 2016 году.

Подсчитал, что можно приобрести на $2 млрд, также блогер под ником Данила Багров.

"Многие не представляют себе, что такое $2 миллиарда и считают это "копейками". Перевёл в более понятные величины", написал он, опубликовав также соответствующую сравнительную таблицу.

Как сообщал "Апостроф", журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, выяснив, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три оффшорные компании для реструктуризации.

Также в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным. Расследование опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...