РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пора готовиться к террору: в России объяснили цель создания Нацгвардии Путина

Российский блогер и журналист Александр Сотник рассказал об ужасных последствия создания войск Национальной гвардии РФ для жизни рядовых россиян.

Об этом Сотник написал для Newsader.

"Создание Нацгвардии по факту завершает оформление в России личностной диктатуры Владимира Путина. Прекрасно осознавая экономические и политические перспективы, фашистский пучок из спецслужб и их криминальных подельников, отмывающих украденные в России деньги, узрел в дальнейшем "закручивании гаек" единственный выход из надвигающейся волны народного недовольства", пишет Сотник.

"Сегодня очертаний этой "волны" как будто и не видно вовсе, но Россия страна сюрпризов. То, что еще вчера даже не появлялось на поверхности, завтра вполне может превратиться в цунами, сметающее все на своем пути. Со стихией договориться не получится, и в Кремле это прекрасно знают. Поэтому принято решение рубить любые её предпосылки на корню. Нацгвардии будет разрешено вламываться в квартиры россиян, проверять у них документы на улицах, арестовывать при малейшем подозрении, не говоря уже об отработке фигурантов "по наводке" спецслужб", объясняет мотивы власти журналист.

"Зная о криминальном прошлом г-на Золотова (экс-телохранитель Путина и нынешний руководитель Нацгвардии, ред.), граждане, засветившиеся в протестах (активисты, сочувствующие и примкнувшие в разные годы), должны быть готовы также к тому, что сей господин обязательно создаст подразделение, предназначенное для физической ликвидации лиц, особо неугодных диктатору. В их число может войти кто угодно. При этом не обязательно, что вас будут "мочить" у стен Кремля. Таинственных исчезновений по сценарию "лесника Бастрыкина" никто не отменял", продолжает журналист.

"Взбунтовались цыгане? Они воры и наркоторговцы. Расстрелять! Недовольны крымские татары? Они предатели и фашистские приспешники. Уничтожить! Бурлят студенты? Врачи? Учителя? Дальнобойщики? (Далее по списку.) Утопить в крови!" описывает ужасные последствия для россиян Сотник.

Ранее пользователи социальных сетей высмеяли полномочия, которыми российская Госдума наделила служащих войск Национальной гвардии РФ

Также читайте материал "Апострофа": Путин боится беспорядков и переворота, - частная разведка США.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...