РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Враг народа: в России назначен суд по отрешению Путина от должности президента РФ

В Саратовской области (РФ) арбитражный суд принял к рассмотрению заявление россиянина Николая Суворова, требующего отрешения президента России Владимира Путина от занимаемой должности "как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей".

На сайте суда опубликовано соответствующее Определение о принятии заявления, подготовке к предварительному судебному заседанию и о назначении предварительного судебного заседания, подготовленного судьей Татьяной Лескиной.

"Определением суда от 14.03.2016 года заявление Суворова Николая Федоровича, г. Балаково, Саратовская область было оставлено без движения. В настоящее время устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. Заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 125, 126, 199 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации", – говорится в документе.

Заявитель – Николай Суворов – должен явиться в суд и отправить на предварительное заседание, которое назначено на 28 апреля, своего представителя. В документе указывается, что заинтересованное лицо, то есть президент России Владимир Путин, должно "в обязательном порядке направить в суд и лицу, участвующему в деле, отзыв на заявление". Причем отзыв заинтересованное лицо или его представитель должны предоставить в суд не позднее, чем 25 апреля.

Сообщается, что суд должен известить Николая Суворова и Владимира Путина о дате предварительного заседания по делу.

Напомним, 3 апреля в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным. Расследование опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ).

Как сообщал "Апостроф", сегодня в Москве неизвестные повесили постер с лицом президента России Владимира Путина и вопросом "Какая Панама?", намекающий на причастность главы российского государства на причастность к махинациям с офшорами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...