РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В крупнейшем городе России обнаружили жуткое бездорожье: опубликовано видео

Известный российский блогер Илья Варламов обнародовал фотографии и видео ужасного состояния дорог в Омске.

Об этом он написал в своем блоге.

"Первое, что шокирует в Омске это дороги. В Омске нет ни одного километра целой дороги. Это какой-то запредельный кошмар, я совершенно не понимаю, как люди живут в таких условиях, как они это терпят, почему они позволяют губернатору и мэру так с собой обращаться", пишет блогер.

По его словам, дороги в Омске можно условно разделить на несколько категорий: дороги, которые можно осторожно проехать на любой машине; которые можно проехать на внедорожнике; можно проехать, если знаешь фарватер; затопленные дороги, по которым можно проехать, только если машина оборудована шноркелем; и дороги, по которым невозможно проехать ни на какой машине.

"Любой омский водитель планирует свой маршрут исходя из типа своей машины. Это не шутка, в Омске действительно есть дороги, по которым невозможно проехать вообще никак. Разрушено и разбито вообще все", утверждает Варламов.

В доказательство своих слов он выкладывает видео и фото местных дорог. Во многих местах дороги "латают", засыпая ямы строительным мусором.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным. Расследование опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...