РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина сообщили, кого хотят взамен Сенцова

Член российского комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов сообщил, что в обмен на незаконно осужденного в России режиссера Олега Сенцова и еще троих украинцев в РФ могут быть экстрадированы обвиняемые в Украине российские военнослужащие, сотрудники Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров, задержанные в прошлом году на Донбассе.

Об этом Морозов сообщил агентству "РИА Новости".

Он прокомментировал поручение Минюста ФСИН подготовить документы для решения вопроса о передаче Украине четырёх осужденных.

"Очевидно, что готовится обмен. Вероятнее всего, Украина передаст России незаконно задержанных на Донбассе и обвиняемых без всяких на то оснований и доказательств россиян Александрова и Ерофеева", — сказал российский сенатор.

Как сообщал "Апостроф", Министерство юстиции России поручило Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) подготовить необходимые документы для выдачи Украине осужденных украинцев Александра Кольченко, Геннадия Афанасьева, Олега Сенцова и Юрия Солошенко.

Ранее защита украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России на 20 лет колонии якобы за террористическую деятельность, обжаловала приговор в кассационном порядке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...