РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России путинского замминистра уличили в некомпетентности: опубликовано видео

Российская студентка уличила в некомпетентности заместителя министра сельского хозяйства РФ Джамбулата Хатуова во время его визита в Тимирязевскую академию.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

На встрече с замминистра студентка задала ему вопрос о разнице между сахарной и кормовой свеклой, на который чиновник не смог дать ответ.

О данном забавном инциденте написал в своем Facebook оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

"И вдогонку вчерашней встрече с замминистра с/х в Тимирязевке. Он рассказывает профессорам, что является крупным специалистом в сельском хозяйстве, потому что еще в Краснодарском крае, под началом Ткачева, повышал урожаи сахарной свеклы. Студентка второго курса берет микрофон и спрашивает: "А чем сахарная свекла отличается от кормовой? Внешне, по цвету — чем?" И солидный чиновник, крупный специалист, отвечающий за весь агропром страны, начинает юлить, как второклашка, не выучивший домашнее задание. Несет что-то про вещества, отводит глаза, а потом находит универсальный ответ: его тут пытаются дискредитировать. Между тем сахарная свекла отличается от кормовой формой и цветом. Белая на срезе и вытянутая. Для того, чтобы это знать, не нужно быть замом министра, не нужно тащить в свою диссертацию куски чужих работ, не нужно разрушать крупнейший аграрный вуз страны. У России есть две беды: коррупция и вопиющая некомпетентность тех, кто пытается управлять страной. Помножьте одно на другое — и поймете, почему у нас все так", - отметил депутат.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось забавное видео, на котором во время рассказа российского чиновника о благоустройстве в городе Лыткарино на заднем фоне люди падают на скользком тротуаре.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...