РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Власти Украины высказались за большую войну с Россией

Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что возвращать оккупированные территории Донбасса надо путем большой войны с Россией.

Об этом Жебривский сказал в эфире "5 канала", передает УП.

По словам губернатора, Россия готова ввести свои войска в достаточно серьезных объемах и бомбить всю Донецкую область и не только.

"Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу — выборы, не выборы, но пока не будет стоять гарнизон украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая на самом деле навяжет ... нормальный, демократический порядок дня для тех людей, то мы очень долго будем вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин", — сказал Жебривский.

Он добавил, что на сегодняшний день украинская армия является боеспособной и готова за две недели очистить территорию, временно оккупированную российскими террористическими войсками.

Как сообщал "Апостроф", спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что Россия могла бы за четыре дня разгромить Украину. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов дал на это остроумный ответ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...