РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист рассказал, как Путин сам себя поймал на ахинее

Российский журналист Сергей Пархоменко рассказал о том, как президент России Владимир Путин врал от отчаянья.

Об этом Пархоменко заявил в эфире радио "Эхо Москвы".

"Мы много раз видели президента Путина, который говорил какие-то вещи, не соответствующие так или иначе действительности. Но я думаю, что мы первый раз видели президента Путина, который нес отчаянную ахинею, который просто, что называется, забросил чепчик за мельницу, который врал, совершенно не задумываясь о том, чтобы кто-нибудь в это поверил. Потому что история про то, что он покупает виолончели и скрипки на все деньги и сдает их государству – это такое отчаянное размашистое вранье, причем придуманное две минуты тому назад", - подчекнул журналист.

"У меня такое впечатление, что вот, скажем, финал от этой фразы, когда он стал говорить о том, что, а вот он сейчас в течение последнего месяца оформляет – это произошло оттого, что он, уже когда говорил это, он в этот момент подумал: господи, боже мой, что же я несу-то такое?! Они же это все проверят и не найдут ведь никаких скрипок. Что же делать-то? Что же делать? А, ну вот – он оформляет это, он сейчас как раз это все оформляет", - заявил Пархоменко.

По его словам, Путин расчитывал, что спрятанные на офшорах $2 млрд не найдут.

"Это означает, что казалось им, что спрятали очень хорошо, что Ролдугин – это очень хорошая идея. Действительно, какой-то виолончелист, концертмейстер группы виолончелей в оркестре Мариинского театра, начальник не самой большой и не самой знаменитой в стране Санкт-Петербургской консерватории. В общем, человек очень сильно сбоку. Думали, что спрятали очень хорошо. А нашли все равно. И вот некоторая оторопь по этому поводу, она как раз отразилась в этой самой истории с отчаянным президентским враньем, которое, несомненно, останется в анналах российской политической истории", - заключил Пархоменко.

Как сообщал "Апостроф", ранее Сергей Пархоменко предположил, что бывший глава охраны Путина и нынешний командующий новосозданной Национальной гвардии Виктор Золотов может стать следующим российским правителем.

Читайте также на "Апострофе" о том, как в социальных сетях высмеяли информацию о том, что номинальным владельцем многомиллиардной бизнес-империи Путина является его друг, виолончелист Сергей Ролдугин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...