РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Виолончелист Путина рассказал, как клянчил деньги у олигархов

Один из упомянутых в панамском досье друзей президента РФ Владимира Путина, российский музыкант, народный артист РФ Сергей Ролдугин рассказал о том, как клянчил деньги о российских олигархов.

Об этом Ролдугин сказал в интервью Вести.ру.

"Когда 3 апреля были опубликованы так называемые панамские документы, знаменитый музыкант узнал о том, что он еще и миллиардер. Хотя большую часть жизни, по его словам, наоборот, просил у миллиардеров поддержать культуру и Дом музыки", — говорится в этой публикации.

"Я ходил и клянчил у всех, у кого мог, потому что инструменты стоят дорого. Профессура, которая может дать лучшие советы. А я только хотел, чтобы были самые лучшие инструменты, самые лучшие профессора, самые лучшие залы. Все самое лучшее для наших российских ребят, для музыкантов. Это стоит безумных денег. И я ходил и просил", — рассказал Ролдугин.

Напомним, недавно в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным. Расследование опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ).

Как сообщал "Апостроф", у президента России Владимира Путина особое отношение к виолончелисту Сергею Ролдугину, который является номинальным владельцем офшоров Путина на 2 млрд долларов.

Карикатурист Сергей Елкин высмеял информацию о том, что номинальным владельцем многомиллиардной бизнес-империи президента России Владимира Путина является его друг, виолончелист Сергей Ролдугин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...